Receitas e Blog

Ingredientes

300 g de macarrão para yakisoba
2 Colheres de cebola triturada Roceiro
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres (sopa) de molho shoyu Roceiro
400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
100 g de champignon
1 cenoura cortada em diagonal
4 folhas de acelga cortadas em diagonal

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola triturada Roceiro.
Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com Shoyo Roceiro.
Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.
Gostinho de comida caseira, é com produtos Roceiro 😋