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INGREDIENTES
Frango Desfiado com Requeijão e Batata Cozida na Travessa

½ kg de batatas inglesas
2 copos de requeijão
500g de filé de peito de frango
Alecrim e cheiro verde a gosto
3 colheres de sopa de cebola triturada Roceiro
1 tomate cortado em cubos
100g queijo parmesão
70g de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

• Cozinhe e tempere os filés de frango com o tempero completo Roceiro, e desfie com a ajuda de dois garfos. Reserve;
• Descasque as batatas e cozinhe-as em água, sal grosso Roceiro e alecrim por 15 minutos;
• Retire as batatas da água e corte em rodelas;
• Esquente uma frigideira anti-aderente e derrame um fio de azeite. Refogue o frango desfiado com a cebola triturada Roceiro, o tomate e o cheiro verde;
• Misture o requeijão, acerte o sal e coloque uma pitada de pimenta (a gosto);
• Forre o fundo de uma assadeira com uma camada de rodelas de batata;
• Por cima, coloque uma camada de molho frango desfiado com requeijão;
• Repita com mais uma camada de batata e outra de molho;
• Rale o parmesão em cima do molho;
• Finalize polvilhando com farinha de rosca;
• Leve a assadeira ao forno a 180 graus por 5 minutos até dourar o queijo;
• Decore com alecrim ou cheiro verde picado a gosto.

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